Отправить запрос

* обязательные поля

Я не робот
Например: информация об удобном времени принятия звонка

Преимущества использования коммутаторов Cisco Small Business серии 300

Корпорация Cisco меняет представление о том, чего можно ожидать от недорогого управляемого коммутатора нового поколения. Коммутатор Cisco Small Business серии 300 является главным компонентом сети современной компании. Они просты в установке и позволяют сформировать гибкую сеть, поддерживающую передачу голоса, видео и данных. В результате формируется высокопроизводительная ИТ-инфраструктура, необходимая для расширения малого бизнеса. Отличающиеся привлекательной ценой коммутаторы Cisco серии 300 обеспечивают безопасность, производительность и надежность сетевой инфраструктуры и являются надежной основой сети предприятия.

 

В данной серии коммутаторов представлен широкий диапазон доступных по цене управляемых Ethernet-коммутаторов с фиксированной конфигурацией, каждый из которых совмещает в себе функции, повышающие доступность критически важных приложений, а также обеспечивает надежную защиту конфиденциальной информации и оптимизирует пропускную способность сети.

 

Коммутаторы Cisco Small Business серии 300 — это следующее поколение управляемых коммутаторов, которые:
• созданы на основе технологий энергосбережения. Наборы микросхем с низким энергопотреблением и конструкция без вентилятора обеспечивают более тихую работу коммутатора и позволяют заметно (в некоторых случаях на 74%) снизить уровень потребления энергии.
• надежны. Коммутатор поставляется с ограниченной гарантией на весь срок эксплуатации, включая оперативную замену деталей на следующий рабочий день.
• оборудованы большим количеством портов. В моделях Gigabit Ethernet предусмотрено 4 дополнительных порта.
• обеспечивают надежную защиту инвестиций по мере развития вашей компании. Благодаря поддержке в рамках программы Cisco по защите инвестиций малого бизнеса (только в США и Канаде).
• являются разумным вложением капитала в технологии вашего бизнеса. Коммутаторы серии 300 обеспечивают гибкость адаптации к новым сетевым потребностям компании по мере ее роста.

 

Источник: www.cisco.com

Николай
Телефон: +38 050 593 39 18
Попробуйте бесплатно! Отказаться можно в любой момент. Звоните:
044 364 88 28
предыдущая статья следующая статья
popupOk
Отправить запрос
Я не робот
map Язык: Русский effie@ipland.com.ua Карта сайта
IPLAND 2018 © IT Service Provider
Свернуть
popupOk
Test cпасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Если же Вы отправили запрос в нерабочее время или выходной день, мы свяжемся с Вами в первой половине ближайшего рабочего дня. Чтобы быть в курсе всех обновлений, подпишитесь на наши новости