ENG УКР РУС AZ
Отправить запрос

* обязательные поля

Я не робот
Например: информация об удобном времени принятия звонка

ПОЛИТИКА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Политика информационной безопасности ООО «АЙПИЛЭНД» (далее Компания) соответствует стратегическим целям организации и предоставляет основу для установления целей в области информационной безопасности. Политика направлена на совершенствование системы менеджмента информационной безопасности (далее СМИБ) и достижение следующих целей:

 

- Обеспечение непрерывности основных бизнес-процессов Компании.

- Минимизация рисков информационной безопасности.

 

Информационная безопасность определяется обеспечением доступности, конфиденциальности и целостности информационных ресурсов.

 

Ответственность

 

Высшее руководство Компании осуществляет общее управление информационной безопасностью и обеспечивает необходимыми ресурсами и условиями для:

 

- Осуществления мероприятий по оценке рисков информационной безопасности и защите информации.

- Поддержки, мониторинга, анализа и непрерывного улучшения СМИБ.

- Регулярного обучения персонала Компании информационной безопасности.

Сотрудники Компании несут персональную ответственность за соблюдение требований СМИБ и обязаны информировать про все выявленные нарушения в области информационной безопасности менеджеру информационной безопасности.

 

Нарушение сотрудниками Компании установленных требований информационной безопасности расценивается как невыполнение распоряжений руководства и есть основанием для наложения дисциплинарного взыскания.

 

В Компании установлен перечень конфиденциальной информации и ответственность сотрудников за сохранность информации, которая стала им известна в связи с исполнением своих обязанностей.

 

Поддержка реализации СМИБ

 

Настоящим директор заявляет, что все элементы реализации СМИБ будут обеспечиваться достаточными ресурсами в рамках достижения целей и решения задач, установленных в соответствии с настоящей политикой, а также для выполнения всех выявленных требований и постоянного улучшения СМИБ.

 

Распространение политики

 

Политика информационной безопасности Компании является общедоступным документом, доведена до ведома сотрудников, а также предоставляется всем заинтересованным сторонам на официальном сайте Компании.

Николай
Телефон: +38 050 593 39 18
Попробуйте бесплатно! Отказаться можно в любой момент. Звоните:
044 364 88 28
предыдущая статья следующая статья
popupOk
Отправить запрос
Я не робот
map Язык: Русский effie@ipland.com.ua Карта сайта
IPLAND 2020 © IT Service Provider
Свернуть
popupOk
Test cпасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Если же Вы отправили запрос в нерабочее время или выходной день, мы свяжемся с Вами в первой половине ближайшего рабочего дня. Чтобы быть в курсе всех обновлений, подпишитесь на наши новости