Отправить запрос

* обязательные поля

Я не робот
Например: информация об удобном времени принятия звонка

Украинское ПО – залог успеха

Для многих в Украине запрет на покупку российского программного обеспечения стал неприятным сюрпризом. Не секрет, что большая часть украинского бизнеса использует программные продукты, произведенные в России. А поиск новых решений и их внедрение грозит большими потерями времени и денежных ресурсов.

 

Напомним, в среду, 17 мая 2017 года, вступил в силу указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая 2017 года о введении в действие решения СНБО о применении санкций против российских юридических и физических лиц. Список санкций включает в себя также производителей программного обеспечения, которыми массово пользуются в Украине.  В частности, программного обеспечения, созданного на базе 1С.

 

Пользователи сервисов effie> сделали разумный выбор, приняв решение об их использовании в бизнесе. Такой выбор правильный не только потому, что effie> - 100% украинский продукт, но и по той причине, что все решения созданы с учетом потребностей украинского рынка, в тесном сотрудничестве с крупнейшими дистрибьюторами  и производителями.

 

Правильно выбранная программа на старте - ваше конкурентное преимущество в будущем. Поэтому прежде чем приобретать иностранное ПО, взвесьте все за и против.  Чтобы не попадать в такие ситуации, пользуйтесь программными продуктами украинских компаний. Вам не придется жалеть и отказываться от того, что уже приобретено и настроено, ведь подобные риски исключены на старте.

 

АЙПИЛЭНД - украинская компания со 100% украинским капиталом, форма собственности - общество с ограниченной ответственностью. В штате компании работает более 70 человек, а юридический адрес совпадает с фактическим. Мы всегда рядом с вами!

 

Сервисы effie> предназначены для эффективного взаимодействия «поставщик-торговая точка»: effie> sales - IT-сервис управления продажами в традиционную розницу, effie> merchandise – IT-сервис управления продажами в национальные сети. Система аналитики сервисов позволяет анализировать самые важные отчеты:

  • Эффективность мобильных сотрудников
  • Соответствие ассортиментной матрицы
  • Отчеты по срезу цен
  • Анализ информации по акциям и другим маркетинговым активностям
  • Соответствие фейсингов
  • Мониторинг дат производства продукции

Подробнее здесь

 

Пишите effie@ipland.com.ua или сразу звоните +380 44 364 88 28

 

мерчандайзинг, мобильная торговля, трейд-маркетинг

Николай
Телефон: +38 050 593 39 18
Попробуйте бесплатно! Отказаться можно в любой момент. Звоните:
044 364 88 28
Отправить или поделиться с друзьями
предыдущая статья следующая статья
popupOk
Отправить запрос
Я не робот
map Язык: Русский effie@ipland.com.ua Карта сайта
IPLAND 2017 © IT Service Provider
Свернуть
popupOk
Test cпасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Если же Вы отправили запрос в нерабочее время или выходной день, мы свяжемся с Вами в первой половине ближайшего рабочего дня.Чтобы быть в курсе всех обновлений, подпишитесь на наши новости  

      
Этот сайт использует cookie для предоставления услуг в соответствии с Политикой конфиденциальности . Вы можете указать условия хранения и доступа к cookie в Вашем браузере или сконфигурировать услуги.
Закрыть
Cервисы effie>

Хотите иметь доступ к самой актуальной информации
из
торговых точек и управлять ростом продаж вашей компании?

 

Ищете инструмент контроля мобильных сотрудников
(мерчандайзеров и торговых)?

 

Попробуйте сервисы effie>

30 дней бесплатно - результаты в первый день!


Отключиться можно в любой момент

 

popupOk
Test, добрый день!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся для определения следующих действий по запуску тестового использования сервисов effie> в Вашей компании.   Для предварительного знакомства с сервисами Вы можете скачать презентацию сервисов по ссылке   Подпишитесь на наши новости

   

  Наша команда с радостью сделает все, чтобы использование сервисов для вас было простым и эффективным!