Отправить запрос

* обязательные поля

Я не робот
Например: информация об удобном времени принятия звонка

Распределенная система видеонаблюдения в корпоративной сети предприятия

Компания ООО «АЙТИ-ВИК» под торговой маркой ipland приняла участие в международной выставке «БЕЗПЕКА 2012».

 

Выставка «БЕЗПЕКА» является главным событием для рынка безопасности Украины. «БЕЗПЕКА 2012» - юбилейная 20 выставка, в ней участвовали  160 компаний из Украины, Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Китая, Польши, России, Швеции, которые представили новые разработки, оборудование и инновационные решения в области технических систем и средств безопасности, так же систем и средств пожарной безопасности и систем управления зданием и сооружением. Всего было представлено 389 брендов.

 

До недавнего времени охранные системы работали на аналоговых технологиях и не нуждались в сетях и ИТ инфраструктуре. Современные системы контроля доступа (СКД) и видеонаблюдения переходят на IP технологии. Это значит, что работа систем СКД или видеонаблюдения невозможна без сетевого оборудования. В большинстве своем, компании, специализирующиеся в интеграции систем безопасности, не имеют опыта  в разработке и построении сетевых и серверных инфраструктур и все больше нуждаются в надежных партнерах, работающих с сфере IT, которые могли бы подобрать оптимальное оборудование, настроить и внедрить ИТ инфраструктуру.

 

Наша компания приняла участие в выставке совместно с партнером, компанией  ITV | AxxonSoft.– дистрибутором программного обеспечения для систем видеонаблюдения «Axxon Next» и универсальной платформы «Интеллект» (комплексные системы безопасности для самых разных объектов).

 

На выставке нами был представлен проект по объединению нескольких удаленных офисов в единую корпоративную сеть для  передачи видео и  данных. Для построения корпоративной сети было использовано сетевое оборудование Cisco SB и системы видеонаблюдения IP на базе программного обеспечения Axxon Next. ІР-камеры видеонаблюдения были установлены в офисе ITV | AxxonSoft, также в офисе ipland и непосредственно на нашем стенде.

 

На базе маршрутизаторов Cisco SB между тремя точками включения была построена VPN сеть с использованием протокола IPSec поверх Интернет каналов, благодаря чему видео со всех камер безопасно и беспрепятственно попадало на один сервер и выводилось на демонстрационный экран, установленный на нашем стенде. Такой вариант реализации проекта по внедрению системы видеонаблюдения позволяет в одном месте просматривать и анализировать видео не только с локальных ІР-камер, но и тех, что установлены в разных географически удаленных местах, используя для этого единую корпоративную ІР сеть.

 

Схема реализации проекта:

 

 

Так же, у посетителей выставки была возможность «вживую» посмотреть на маршрутизаторы, коммутаторы и Wi-Fi точки Cisco SB, которые были задействованы в этом проекте. Гости нашего стенда смогли получить консультацию сетевых инженеров по настройке сетевого оборудования и найти решение проблем, которые возникают при построении корпоративных и локальных сетей.

 

 

 

Благодаря реализации проекта, представленного нами на выставке «БЕЗПЕКА 2012», предприятие может решить такие задачи:
-  Модернизация компьютерной сети, в т.ч. внедрение Wi-Fi.
-  Построение системы видеонаблюдения на базе ПО Axxon Next.
-  Безопасность передачи данных между  удаленными офисами.
-  Объединение удаленных офисов в единую защищенную корпоративную сеть.
-  Резервирование каналов связи.
-  Возможность безопасного удаленного подключения к системе.
-  Простота внедрения и поддержки.
-  ИТ  и система безопасности – объединены в единую структуру.

 

На выставке наша компания еще раз продемонстрировала, что платформой для любой IP айпи системы безопасности является сеть. И только с правильной архитектурой и надежным оборудованием можно обеспечить бесперебойность работы всех систем безопасности. Сеть является уязвимым местом и зачастую не инвестируется в проектах должным образом, что является фатальной ошибкой для многих проектов. На базе сетевого оборудования Cisco SB, которое мы предлагаем, с помощью наших консультантов и инженеров можно построить защищенную, отказоустойчивую и надежную сеть по доступным ценам.

 

 

Участие  в выставке «БЕЗПЕКА 2012» дало отличный старт партнерским отношениям компании ipland с компаниями-интеграторами систем безопасности, работающими в разных городах Украины.

Николай
Телефон: +38 050 593 39 18
Попробуйте бесплатно! Отказаться можно в любой момент. Звоните:
044 364 88 28
Отправить или поделиться с друзьями
предыдущая статья следующая статья
popupOk
Отправить запрос
Я не робот
map Язык: Русский effie@ipland.com.ua Карта сайта
IPLAND 2017 © IT Service Provider
Свернуть
popupOk
Test cпасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Если же Вы отправили запрос в нерабочее время или выходной день, мы свяжемся с Вами в первой половине ближайшего рабочего дня. Чтобы быть в курсе всех обновлений, подпишитесь на наши новости  

      
Cервисы effie>

Хотите иметь доступ к самой актуальной информации
из
торговых точек и управлять ростом продаж вашей компании?

 

Ищете инструмент контроля мобильных сотрудников
(мерчандайзеров и торговых)?

 

Попробуйте сервисы effie>

30 дней бесплатно - результаты в первый день!


Отключиться можно в любой момент

 

popupOk
Test, добрый день!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся для определения следующих действий по запуску тестового использования сервисов effie> в Вашей компании.   Для предварительного знакомства с сервисами Вы можете скачать презентацию сервисов по ссылке. Подпишитесь на наши новости

   

Наша команда с радостью сделает все, чтобы использование сервисов для вас было простым и эффективным!